伊莉討論區

標題: 感覺頸紋很明顯 [打印本頁]

作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-24 05:15 PM     標題: 感覺頸紋很明顯

最近天氣變得比較熱了,開始會穿露脖子露肩的衣服

不過有一次化完妝的時候突然發現…

好夭壽!!!!我的頸紋也太明顯!!!! 看了就覺得礙眼!!!!

努力嘗試過很多種方式想說看能不能消一點

像是用新秘用的身體粉底,還有打亮、遮瑕這些~

但是時間一久,脖子動來動去的也會脫妝

到最後脖子的紋路比法令紋還是魚尾紋更明顯

就這樣卡了一條白白的在細縫處真的好可怕!!!!

我問了身邊很多朋友都說叫我直接去醫美比較快

但其實我之前就有去打過玻尿酸

我覺得剛打完後看起來沒有很自然

還有就是

雖然打之前就有告玻尿酸會因為每個人代謝速度不同

回去補打的時間也會不一樣

但我真的太快了....不到半年細紋就又出現...

而且我脖子的填補量其實算大,感覺整個就是把錢往水丟啊!!!!

所以醫美我可能不會再考慮了…

不知道大家有沒有甚麼比較厲害的化妝技巧

可以改善頸紋或者能把頸紋遮住的呢?

作者: Qstown    時間: 2024-5-24 06:07 PM

我也是頸紋很明顯,穿比較低領的就看著很顯老
作者: lydia1032    時間: 2024-5-24 07:55 PM

其實有紋路的地方不適合用化妝品來蓋,一流汗卡粉卡妝更慘
作者: goodgril123    時間: 2024-5-25 02:03 AM

如果靠化妝品呢?
但是可能要達到效果所花的時間會比較長
作者: yijyue    時間: 2024-5-25 09:35 PM

我之前也是去醫美想把脖子紋路消掉,但也是沒用…
看來還是只能少低頭..勤保養
除了每天擦頸霜,然後就是平常敷面膜
敷完可以順便帶到脖子,加強保濕保養
雙管齊下,這樣效果才會好
作者: 一個人旅行吧    時間: 2024-5-25 09:51 PM

保養品要擦吧,頸紋霜可以考慮看看,我覺得我擦還蠻有用的
作者: kidd721001    時間: 2024-5-26 03:12 PM

每天晚上保養完臉可以帶到脖子,然後要做一些緊緻操會改善很多
作者: 哭哭沒有中    時間: 2024-5-27 08:13 AM

盡量不要側睡,平躺頸紋也不會這麼深
然後皮膚會產生紋路也可能是太乾燥了
不然就是一個姿勢維持太久皮膚失去彈性了,多保濕吧!
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2024-5-27 12:01 PM

醫美好貴又維持不久…我自己是不推薦打玻尿酸啦
作者: sd_15c    時間: 2024-5-27 12:42 PM

一個人旅行吧 發表於 2024-5-25 09:51 PM

有推薦品牌嗎?想問一下你怎麼擦?只擦脖子就好了嗎?
作者: k91219132    時間: 2024-5-27 02:47 PM

醫美要維持的成本實在太高~我自己也都是買頸紋霜來擦,前陣子還趁la glow有活動買了禮盒,送給自己當母親節禮物~
作者: 一個人旅行吧    時間: 2024-5-28 02:10 AM

sd_15c 發表於 2024-5-27 12:42 PM
有推薦品牌嗎?想問一下你怎麼擦?只擦脖子就好了嗎?

對!只擦脖子就好,我是買la glow的頸紋霜,有擦一段時間了覺得脖子的紋路有比較淡!
作者: 塵埃JP    時間: 2024-5-28 09:05 PM

k91219132 發表於 2024-5-27 02:47 PM
醫美要維持的成本實在太高~我自己也都是買頸紋霜來擦,前陣子還趁la glow有活動買了禮盒,送給自己當母親節 ...

對呀! 如果不想醫美只能勤勞保養,但有用對保養品差蠻多的,你說的這組我也有買,裡面的珍珠項鍊我拿來送我媽,他超開心!
作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-30 03:36 PM

Qstown 發表於 2024-5-24 06:07 PM
我也是頸紋很明顯,穿比較低領的就看著很顯老

對阿頸紋明顯的話這樣很困擾欸
作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-30 03:37 PM

goodgril123 發表於 2024-5-25 02:03 AM
如果靠化妝品呢?
但是可能要達到效果所花的時間會比較長

是說把粉底蓋在脖子上嗎?
我不知道我沒試過 我怕會更明顯..
而且感覺會沾到衣服?
作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-30 03:40 PM

yijyue 發表於 2024-5-25 09:35 PM
我之前也是去醫美想把脖子紋路消掉,但也是沒用…
看來還是只能少低頭..勤保養
除了每天擦頸霜,然後就是 ...

了解 最近有開始注意往脖子那邊保養了
作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-30 03:41 PM

一個人旅行吧 發表於 2024-5-25 09:51 PM

好啊我再去看有什麼頸紋霜可以用
作者: yuxuanl0    時間: 2024-5-30 03:42 PM

kidd721001 發表於 2024-5-26 03:12 PM
每天晚上保養完臉可以帶到脖子,然後要做一些緊緻操會改善很多

例如那些緊緻操啊?把脖子拉高嗎
作者: bigfatpig168    時間: 2024-8-20 09:30 PM

頸紋平滑與多條線條的確是差很多
即使年紀大,但頸紋少,就會顯年輕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!