伊莉討論區

標題: 怒火狂猴 典型復仇式電影,印度式直爽暴力美學 [打印本頁]

作者: 我看見台灣    時間: 2024-6-16 09:49 PM     標題: 怒火狂猴 典型復仇式電影,印度式直爽暴力美學

我一直都滿喜歡看印度電影的~寓意比較深,看起來都會讓人心滿滿的~
這次去威秀看怒火狂猴
會想要去看,是因為這部是貧民百萬富翁導演新作
看完覺得,復仇電影的變化跟期待值沒有太多新意沒錯
[size=13.3333px]武力美學覺得呈現的滿不錯,[size=13.3333px]滿滿的打鬥戲,[size=13.3333px]看打架打得很爽
用HAPPYGO點數換了爆米花,也算是省了一點點錢,
看了一晚覺得有一種滿足感!
[size=13.3333px]不會人擠人,很舒服...
[size=13.3333px]享受了異國風情,印度式敢愛敢恨的直爽暴力美學...很不錯!!
推薦給大家

作者: 太陽香蕉花    時間: 2024-6-19 02:27 AM

常常看印度片要麻就是歌舞類型,要麻就是喜劇片,很少看暴力美學
感覺可以試試看~
威秀就是要挑優惠去買,不然就是要有回饋點數,現在真的是越來越貴了
作者: mongi    時間: 2024-6-19 03:13 PM

印度寶來烏近期蠻多不錯的電影作品
特別是NETFLIX平台上,增加了不少,不曉得是不是合作產品?
之前看過了"媽媽"比較有衝擊性的劇情片,以及一些比較有科幻感的作品
好像平台上也有上了?!

有機會再來看看
感謝推薦
作者: 怎麼說出口    時間: 2024-6-19 04:09 PM

感覺可以列入口袋名單去看,謝謝分享!暴力是比較特別的
主要是貧民百萬富翁我也滿喜歡看的!哈哈
不過威秀應該不會去看,期待平台上會有上!
家裡平台也一堆,netflix friday 連MyVideo為了HG點數我也有加入
希望可以看得到
作者: BAZXX    時間: 2024-6-19 11:24 PM

感謝大大完整的分享!!
有空再來看看喔!!   非常感謝
作者: 花生醬藍藍香    時間: 2024-6-21 01:11 AM

印度電影要吃習慣,但貧民百玩富翁我有看,感覺不錯,可以去電影院試試,威秀點數累積很快啊!因為很貴
作者: 小兵兵揪咪    時間: 2024-6-21 05:05 PM

謝謝分享,列入電影名單裡面,存一下,看平台電影有沒有!最近才用電信點數弄了friday影音,期望以後有啊
作者: maxwellpan    時間: 2024-6-23 01:51 AM

印度電影就一種不同的觀感,而且天馬行空的想像力更是非常有趣,聽起來好像是剛上檔的電影,可以去查查看介紹與評價如何,謝謝大大介紹。
作者: BAZXX    時間: 2024-7-8 09:56 PM

感謝大大完整的分享!!
有空再來看看喔!!   非常感謝
作者: maxwellpan    時間: 2024-8-18 05:14 AM

想不到貧民百萬富翁的導演會改拍武力打鬥電影,感覺挑戰性很強。
作者: BAZXX    時間: 2024-9-4 10:38 PM

感謝分享...
非常值得期待~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!