伊莉討論區

標題: [轉]薩爾達傳說 智慧的再現 NS版 (PC@繁中@FI@6.1GB) [打印本頁]

作者: V家狂熱    時間: 2024-9-26 09:37 AM     標題: [轉]薩爾達傳說 智慧的再現 NS版 (PC@繁中@FI@6.1GB)

[attach]140521079[/attach]
【遊戲名稱】:
薩爾達傳說 智慧的再現
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:官方繁體中文
【遊戲平台】:PC(NS模擬器)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:6.1GB
【檔案內容】:XCI
【遊戲簡介】:
由薩爾達公主擔任主角的《薩爾達傳說》系列最新作品《薩爾達傳說 智慧的再現》,劇情描述廣大的海拉魯各地出現了不明裂縫,並且引發將人與物體吞沒的「神隱」現象。劍士林克也因遭到神隱而失去蹤跡。倖存的薩爾達公主遇見了妖精「托力」,並從他那裡得到不可思議的魔杖「托力之杖」。為了拯救人民與林克,薩爾達公主與托力攜手踏上了海拉魯巡迴之旅。

【下載/安裝教學】:使用NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟
【注意事項】:

本帖不提供模擬器下載與教學與相關問題 專業知識請自行Google學習
我個人使用Ryujinx(龍神)最新版本模擬器 韌體18.1.0

※※遊戲剛出不保證模擬器沒有其他問題。※※
【下載鏈接】:
XCI:
本體1.0.0

UPDATE:
更新檔1.0.1

修改密技:
1.0.1金手指

【存活時間】:
1fichier空間 30天內無人下載,空間會自動刪除,死了不補

【預覽圖片】:

[attach]140521074[/attach]
[attach]140521075[/attach]
[attach]140521078[/attach][attach]140523075[/attach]
[attach]140523074[/attach]

【私心評論】:
目前只玩了2小時,這次不是林克而是扮演薩爾達(遊戲40年歷史首次扮演公主)利用各種道具闖關...意外挺有趣的
雖然想吐槽公主沒有能力打怪,但卻能具起重物丟出去造成傷害。

追記:金手指是我網路上隨便找拼湊起來的並沒有全部使用過是否有效我不知道,我只使用關閉景深模糊(預覽圖5)
移動加速最大盧比道具99、服裝飾品解鎖(預覽圖4) 不建議全部同時開啟

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: smile4569845    時間: 2024-9-26 10:25 AM

下載項目:薩爾達傳說 智慧的再現
下載日期:2024/09/26
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 V家狂熱 大大讓我有遊戲玩
心得:很喜歡薩爾達的遊戲,任天堂的遊戲都很用心,不管是在音樂、劇情、還是在人物設定上,都遠比其他遊戲來的有魅力多了,再次感謝 V家狂熱 大大

補充內容 (2024-9-26 01:54 PM):
另外幫大大補充
韌體: https://github.com/THZoria/NX_Firmware/releases/tag/18.1.0
還有教學影片 : https://www.youtube.com/watch?v=Yu7FA-d6WzQ
作者: boss5872    時間: 2024-9-26 03:18 PM

提供1.01 金手指
感謝語:感謝 V家狂熱 大大讓我有遊戲玩
作者: diablo7372000    時間: 2024-9-26 03:53 PM

感謝語:感謝 V家狂熱大大
心得:新遊戲馬上有太棒了,感謝 V家狂熱 大大
作者: 梓喵買醬油~    時間: 2024-9-26 04:21 PM

感謝語:感謝V家狂熱大大的分享
心得:還未安裝,超愛薩爾達系列,感謝V家狂熱大大的分享
作者: wfantasy3    時間: 2024-9-26 05:57 PM

感謝語:感謝V家狂熱大熱心分享
心得:居然放出最強戰力的公主了
作者: iamorcus    時間: 2024-9-26 07:05 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝V家狂熱大大分享好遊戲
心得:從來沒已試過模擬器,希望能夠成功,再來分享心得

補充內容 (2024-9-26 08:19 PM):
第一次嘗試安裝   終於成功了  整體表現超出預期   太棒了   再次感謝大大分享
作者: smallfish3310    時間: 2024-9-26 07:24 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝V家狂熱大大分享
心得:薩爾達一直都是經典,從GB時期玩到現在。
作者: tshu99    時間: 2024-9-26 07:26 PM

感謝語:感謝V家狂熱大熱心的分享
心得:可以運作, 這個版本的薩爾達, 對我來說就是最經典的超任薩爾達的進階版本, 看了真是感動
作者: xii90303    時間: 2024-9-26 07:43 PM

心得:很少玩薩爾達,剛好可以當入門做謝謝大大分享好遊戲
作者: 檢查魔人    時間: 2024-9-26 07:47 PM

感謝語:感謝 V家狂熱 大大分享好遊戲
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大無私分享~也請大大多多分享好片~
         大愛薩爾達傳說~ARPG 讚~
作者: asdfgz88    時間: 2024-9-26 07:54 PM

心得:終於玩到真正的"薩爾達"傳說
作者: boss5872    時間: 2024-9-26 08:31 PM

boss5872 發表於 2024-9-26 03:18 PM
提供1.01 金手指

我是用龍神 可能除了 無限水晶 其他都成功
作者: young740606    時間: 2024-9-26 08:38 PM

心得:有新遊戲可以玩,感謝 V家狂熱大大分享
作者: 斗笠滷蛋    時間: 2024-9-26 11:09 PM

想請問為什麼我是日文的??
作者: V家狂熱    時間: 2024-9-27 12:18 AM

斗笠滷蛋 發表於 2024-9-26 11:09 PM

模擬器的設置 系統語言(system language)記住要選繁體中文而不是選台灣
作者: frankieyim    時間: 2024-9-27 01:34 AM

為何掃不到這遊戲呢??? 我己經更新到最新, FIRMWARE 也是17.0.1
之前的遊戲掃到,,就是這遊戲XCI 掃不到,,,為什麼呢?
解決了~ 要下載最新的 18.1.0 的prod key及title key才成功detect到GAME

作者: 0800aaaaa    時間: 2024-9-27 02:17 AM

下載日期:2024/09/27
心得:太感謝,馬上就有得玩,感謝大大分享遊戲
作者: gdncey    時間: 2024-9-27 09:47 AM

心得:龍神抓不到這個遊戲,不知道是哪裡出錯了
** 更新金鑰到18.1 就OK,但是遊戲是日文的,不知道為什麼
作者: tainansgi    時間: 2024-9-27 03:10 PM

感謝語:感謝V家狂熱分享
心得:真是可愛又討人喜歡的遊戲
作者: e53880poiu    時間: 2024-9-27 03:11 PM

感謝語:謝謝
心得:但是更新金鑰失敗,有更明確的指導更新方式嗎?謝謝
作者: U9514019    時間: 2024-9-27 08:39 PM

心得:希望玩了這片後 讓我重新有動力拿起來sw把王淚破關
作者: thechildish    時間: 2024-9-27 10:41 PM

感謝語:感謝 V家狂熱 大大分享
心得:我的舊筆電看來無法正常執行這遊戲,不過可以開啟遊戲,但很LAG,然後遊戲設定上,龍神模擬器系統語言上要設定正體中文(建議),才能顯示繁體,不能選台灣中文,不然會顯示日文。
作者: jkokomo    時間: 2024-9-28 12:05 AM

我試過用神龍跟yuzu都能玩,還有一個Sudachi,這個聽說用yuzu改的模擬器,這個也能玩但效果不是很好。
作者: uno-uno    時間: 2024-9-28 02:38 AM

frankieyim 發表於 2024-9-27 01:34 AM
為何掃不到這遊戲呢??? 我己經更新到最新, FIRMWARE 也是17.0.1
之前的遊戲掃到,,就是這遊戲XCI 掃不到,,, ...

prod key和FIRMWARE 也要18.1.0
作者: qwezxc77    時間: 2024-9-28 09:35 AM

自從yuzu沒更新就沒玩switch模擬器了
大家都轉去龍神了嗎?
作者: boss5872    時間: 2024-9-28 12:22 PM

qwezxc77 發表於 2024-9-28 09:35 AM
大家都轉去龍神了嗎?

yuzu 被任天堂 告了 已關閉
有其他人用yuzu代碼 更改新的模擬器龍神也被任天堂告了 已關閉

作者: qwezxc77    時間: 2024-9-29 11:27 AM

boss5872 發表於 2024-9-28 12:22 PM
yuzu 被任天堂 告了 已關閉
有其他人用yuzu代碼 更改新的模擬器

是阿~我只保留最後EA版本
沒想到還有其他更新?!
方便問是可正常執行的嗎?
謝謝您
作者: 風祭將    時間: 2024-9-29 05:42 PM

感謝語:感謝 V家狂熱大大 今天有玩一陣子了也試了一下密技沒問題唷!!!
心得:真的很有趣的遊戲方式~~謝謝大大唷~

作者: lungzi    時間: 2024-9-29 08:23 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝 V家狂熱大仔友情分享新片
心得:此系列的難度甚低,解謎的程度也是小學生級的,稍微有點基本常識的話都解得開。正常來說消費道具是很容易拿的,不會有不夠用的情況,開金手指的話或許會讓你覺得整體上很無聊。若真要開也是只有小遊戲的時間限制那項而已吧…
作者: Billday    時間: 2024-9-29 09:44 PM

下載日期:2024/09/29
心得:這次換公主來當主角,來試一下,謝謝大大熱情的分享
作者: V家狂熱    時間: 2024-10-4 06:14 AM

qwezxc77 發表於 2024-9-28 09:35 AM
大家都轉去龍神了嗎?

現在龍神也關閉了 之後遊戲只能祈禱龍神的性能還能撐住 或等看看有沒有新的模擬器了 Suyu不知道性能如何
作者: sam711215    時間: 2024-10-11 11:53 PM

請問金手指怎麼使用?跪求大師教學 謝謝
作者: konghua    時間: 2024-10-19 07:49 PM

下載日期:2024/10/19
心得:无的世界 背景音坏掉了,有人知道原因吗??

作者: eynyguohuei9527    時間: 5 天前

下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:且玩且珍惜 之前下載後跑個一秒發現10年前的主機 顯卡r270等級跑偵數大概不到10 我最近剛換好電腦 才能跑得動 但發現裝好龍神後一直出錯 然後才發現龍神資源關了 說真的如果老任想要這樣 那應該要重視pc一塊直接出遊戲就好了 也省得大家用模擬器
但只能說 手頭上有模擬器就要快點備分 很多資源已經沒有了
作者: 96320    時間: 4 天前

下載日期:2024/10/23
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:謝謝V家狂熱大大的分享!
心得:很喜歡薩爾達傳說, 新的一款來下載看看能不能玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!