伊莉討論區

標題: 誰來拯救我的黑脖子 [打印本頁]

作者: sd_15c    時間: 2024-10-3 08:56 PM     標題: 誰來拯救我的黑脖子

[attach]140553998[/attach]
我天生就有頸紋,但是這幾年更明顯OYZ
因為一直低頭滑手機的關係
頸紋變得更嚴重
而且還一條一條黑黑的
重點是還被同事問說脖子是不是沒洗乾淨........................

不信中的是這陣子內分泌失調發現我的脖子變一條一條黑黑的
然後酒糟也大爆發
所有的崩潰都一起來臨OHQ

酒糟我目前去看皮膚科醫師了
逐漸有在治療
但是頸紋還不知道所措
之前去做醫美有點陰影
現在都不敢去嘗試了QQ

大家有沒有什麼可以淡化頸紋的辦法?
至少不要讓別人覺得我沒洗澡啊......
先謝謝各位!!

而且我脖子也短短的(嘆氣)

作者: 香香妞兒    時間: 2024-10-6 03:21 PM

我覺得先把酒糟先治療好啦,頸紋可以再慢慢來
作者: goodgril123    時間: 2024-10-6 06:24 PM

我想到的保養品只有一款叫LA GLOW的頸霜不知道對你有沒有效
但希望能幫到你
然後他們現在在周年慶,你可以上他們官網看看
我直接買2+2(頸霜*2+法令紋*2)還有一些贈品不用5500
我使用一年多了是真心有感
作者: qooqoo596    時間: 2024-10-6 09:56 PM

有這問題是真的很困擾,不過同事這樣講也太沒有禮貌了吧
作者: 塵埃JP    時間: 2024-10-7 02:55 AM

哇 好像長期色素沉澱都會這樣欸
作者: yijyue    時間: 2024-10-7 01:12 PM

goodgril123 發表於 2024-10-6 06:24 PM
我想到的保養品只有一款叫LA GLOW的頸霜不知道對你有沒有效
但希望能幫到你
然後他們現在在周年慶,你可以 ...

我看了一下…我覺得逆齡組合分享組+美體油,這兩組必買~!
作者: 艾妮寶貝    時間: 2024-10-7 02:09 PM

我之前去醫美也有好多陰影 好多推銷讓我容貌焦慮更嚴重…
作者: lydia1032    時間: 2024-10-8 12:49 AM

La glow天鵝頸緻霜
他們這家公司的保養品我沒有踩過雷
作者: k91219132    時間: 2024-10-8 01:20 AM

同事也太誇張了吧
竟然會覺得脖子沒洗乾淨
至少我不會覺得不乾淨啦
作者: sigurros777    時間: 2024-10-8 01:59 AM

我的雙下巴去打音波之後整個縮掉很多,皮膚緊了頸紋也跟著變淡了
滑手機還是要注意姿勢啦,麻煩的是頸椎病變喔
作者: sigurros777    時間: 2024-10-8 02:04 AM

最近天氣開始有點涼了你先穿有領子的衣服遮一下,不要在意同事嘴賤
把內分泌失調酒糟跟心情調理好在來處理紋路
作者: dan31507    時間: 2024-10-8 05:21 AM

脖子髒髒的真的很容易會覺得是沒洗乾淨 我也有點困擾
作者: 小彩小彩    時間: 2024-10-8 11:03 AM

作者: Yousi610    時間: 2024-10-8 11:29 AM

先把身體調好吧

可以查一下針對頸紋的保養品去嘗試看看
祝樓主早日解決困擾~
作者: yy7788787    時間: 2024-10-9 05:14 AM

Laglow的頸霜我用了半年紋路剩下淺淺的幾條
[attach]140578580[/attach]
作者: zeus0915    時間: 2024-10-10 02:03 PM

你確定嗎?我記得那也有可能是糖尿病的徵兆,還是去看醫生吧!
作者: 蛋糕很好吃    時間: 2024-10-10 02:25 PM

yy7788787 發表於 2024-10-9 05:14 AM

欸有點厲害的感覺                                                                     
作者: candyy0518    時間: 2024-10-10 06:12 PM

yy7788787 發表於 2024-10-9 05:14 AM

請問這有含a酸或a醇嗎? 我之前用其他牌撫紋霜只要有加這個的我脖子擦了都會紅,但我真的很需要去脖子的小細紋QAQ
作者: tidown    時間: 2024-10-10 11:51 PM

如果有影響到健康的問題還是給專業的醫師診斷一下比較好,
網絡資訊很容易又吸收到錯誤訊息。
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2024-10-11 02:48 AM

我一直以為頸霜是智商稅耶,沒想到這麼多人用了有效

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!