伊莉討論區

標題: 玩美電波是cp值高的電波嗎 [打印本頁]

作者: sttu0o    時間: 3 天前     標題: 玩美電波是cp值高的電波嗎

最近同事在討論電波分成兩派

一派支持鳳凰電波、一派支持玩美電波

打過鳳凰的都說效果滿好的,缺點就是貴了點還很痛

打過玩美電波的都說除了有效果之外,價格還比較便宜

而且還可以拆打,整體來說cp很高

最近想去打電波所以都默默在聽兩邊的意見

總覺得整體聽下來玩美比較優吧?

但擁護鳳凰的人還是很多,大家怎麼看?

作者: lawanda55d    時間: 3 天前

玩美去韓國打便宜多了
在台灣應該是打黃金電波才是CP值高
跟玩美差不多價又比較有感
作者: jinggo27    時間: 3 天前

我打鳳凰電波很舒服欸,只有額頭稍微有感,但也蠻好接受的
最主要他是美機有很多專利認證,打起來效果最好,維持度也久,我覺得超值得~~
作者: lydia1032    時間: 昨天 01:18 AM

我兩種都打過,個人是比較喜歡玩美電波,痛感比較低而且價格也比較便宜,可以拆打這點我也很喜歡,適量有效果就好不用硬打這麼多的發數
作者: goodgril123    時間: 昨天 01:38 AM

我是比較喜歡玩美電波,我覺得打完很有效果,皮膚都變得很好感覺很有彈性,臉上很多細紋消了不少,而且術後0恢復期,不用花時間術後照顧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!