伊莉討論區

標題: [睡夢中被好友捉弄 愛貓見狀秒出招:誰都不准欺負我媽][奇摩新聞][113.10.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 3 天前     標題: [睡夢中被好友捉弄 愛貓見狀秒出招:誰都不准欺負我媽][奇摩新聞][113.10.24]

[FTNN新聞網]實習記者吳冠潔/綜合報導
都說寵物是人類最好的朋友,毛小孩們總是認真關注著主人周遭的一切。國外一名網友睡覺時被好友捉弄,愛貓一發現後立馬開始一連串動作,像是在警告大家「誰都不准欺負我主人」,讓網友們都稱讚牠真的是超盡責的「守護貓貓」。
該名網友在社群媒體X上發出一段自家貓貓「保護主人」的影片,當時原PO正在沙發上睡覺,好友見狀就調皮的開始捉弄原PO,過程都被一旁的賓士貓看在眼裡。
貓貓眼見主人沒有反應,二話不說衝到主人面前,拍開友人想再次捉弄的手,不悅的瞪著對方,就像是在叫她「別再鬧了」!」友人見狀也表示,還真是第一次看到這麼迅速「護主」的小貓咪。
影片上傳後,許多網友紛紛表示「朋友遇到難搞的了」、「好可愛的貓貓」、「真的是主人的守護天使」、「貓貓:跟我玩可以,但不能欺負我媽」。
.........................................................................................................................................
想來這隻貓護主心切的心情似乎寫在了臉上呢從牠的表情和動作就可以知道了。

作者: aa0975707559    時間: 3 天前

下次要捉弄得先把貓關起來阿  珂
作者: zogol    時間: 前天 10:05 AM

這貓沒有白養,也算值得了。
作者: eynyeyny246    時間: 前天 06:53 PM

好可愛的貓,還會忠心護主,真是難得
作者: allen2080    時間: 前天 09:34 PM

這貓真忠心 我的貓搞不好會一邊看熱鬧一邊跟著嘗試
作者: gb1133405    時間: 前天 09:58 PM

這支貓養的值得了會護主
作者: 雨天等放晴    時間: 昨天 07:57 AM

畢竟睡覺是動物最脆弱的時候
作者: way8520    時間: 昨天 08:23 AM

會護主的動物都讓人覺得很窩心!!
作者: sch60103    時間: 昨天 03:37 PM

寵物有一些反應真的很逗笑
作者: zeus0915    時間: 昨天 09:14 PM

這可以哦!晚餐加菜可以開罐罐了~~~
作者: burtonway78    時間: 昨天 09:39 PM

貓貓護主成功
作者: Joe1329967586    時間: 昨天 10:06 PM

貓貓表示:能欺負我僕人的只有我!
作者: ln.yao    時間: 半小時前

看我的貓功夫?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a409.file-static.com/) Powered by Discuz!